Алкоголь вредная штука, ребята!

Екатерина Богданова 3
Алкоголь – вредная штука, ребята!
(В больших-то количествах!)
И при длительном употреблении
Вызывает привыкание!
А «зелёный змий» - «его величество»
Производит помутнение сознания.
                2014г.