Привет на тот свет-36

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ШУБЕ
Тебя не стало. Это – боль!
Зато тобой наелась моль.

НАДЕЖДЕ
Ты из жизни пропала бесследно:
Всё всегда переходит в прах.
Извини, но тебе жить вредно
В наших пылких местами сердцах.