Чувство реального

Николай Катаев-Веснянко
Я в вечность скоро ухожу,
Молитв прошу от вас, родные,
Я там вам тоже пригожусь,
Там же живут одни Святые!

Там мраза нет, там Божий Свет,
Он согревает всех привечно,
Там на вопросы - есть ответ,
Ответ всех любящий, сердечный!

А что сказать вам всем друзья?
Не унывайте всех любите,
И то что делать нам нельзя,
С упорством это не творите!

Ходите в храм, и каждый пусть
Познает вся судьбы глашенье
И распознает пусть он грусть
В одной лишь капле отраженья

Я в вечность скоро ухожу,
Там на вопросы есть ответы,
И то что делать нам нельзя: -
В одной лишь капле отраженья!