Хороших людей не забывают!

Виктор Глебов 2
Мне нравилось работать с вами,
Без всякой лести говорю как есть.
Я любовался вашими делами
И рядом быть, считал всегда за честь.

Когда я уходил с завода,
Под натиском несвойственных причин.
По трезвому, считал себя уродом,
Ведь всё терял: успех, почёт и чин!

Казалось бы, немало лет промчалось,
Ведь мог-бы всё давно и позабыть.
Но всё хорошее от Вас во мне осталось,
Давая право правильнее жить.

Все те от Вас полученные знанья,
Распределил с успехом по годам.
Сберечь старался все воспоминанья,
Они мне душу греют иногда!

Благодарю судьбу за встречу с Вами,
Она дала мне силы бросить пить.
Сейчас мы с Музой заняты делами,
А с ней не плохо, сочинять и  жить!