Благодарю

Галина Шеремей
            
Благодарю тебя, любимый,
За нежность, чуткость и вниманье,
Узор души неповторимый,
И знаешь - даже за страданья.

Недолгим был роман, но чистым,
Как в горном озере водица,
И я в глазах твоих лучистых
Была готова раствориться...

Ты слишком молод… не могу я
Принять душой неравный брак.
Прости за то, что не рискую,
Что стал сильней любви мой страх.