Маме...

Клавдия Краснова
                Это стихотворение написано маме моего друга,
                а здесь стих  о моей маме, почитайте, пожалуйста
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/5971



Мне снится город дорогой,
И прошлых вёсен временА,
Я  вспоминаю дом родной,
А там моя родная Мама.
И  дом, куда я прихожу,
В мечтах, во сне и в сердце,
Он для меня ценнее Храма,
Ведь в этом домике живет
Моя родная Мама.
Все чувства, радуга объятий,
Всё для тебя, моя родная,
Мой мир из  нежности возник
Твоей, моя родная Мама.
Как хорошо что я могу
Склониться у плеча родного,
Как сын, я плакать не боюсь,
У твоего порога.
Мне снятся милые морщинки,
Глаза твои, улыбка иногда,
Но, главное, в твой День Рожденья,
Что б ты здорова нам была,
Моя родная Мама.