Уже не плачет дождь за занавеской...

Олечка Макарова
на «Вернутся в гавань корабли» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2012/11/18/11116

Уже не плачет дождь за занавеской...
Тебя так жду любимый дорогой.
Всё вспоминаю, как мы жили вместе
И не дождусь, чтоб прилетел домой.

Хотя подруги всё ж меня... манили,
Любимый мой ждала, на берегу.
Не понимаю, как сердца остыли,
Твою любовь я в сердце сберегу.

Ко мне с одною лишь идёшь надеждой,
В родную гавань вновь на корабле.
И в телефон мне говоришь как прежде,
Что любишь, на большой идёшь волне.

Уже прошёл моря все, океаны
И пишешь мне, что рядом хочешь быть.
Но поняла по-прежнему до пьяна
Тобой и так… хочу родной любить.