Вот и встретились!

Галина Шеремей
 
                Людмиле Булинг

Не хватает тебя мне, подруга!
Помнишь, как мы мечтали с тобой
Рядом жить, помогая друг другу,
Но не сверили планы с судьбой…

По земле нас она раскидала,
Как пылинки, в два разных конца.
Если б ты меня вдруг увидала,
Моего б не признала лица…

Пролетело полжизни, Боже!
Может, это вообще не про нас?
А давай все дела отложим
Да рванём на край света сейчас!

Вот и встретились - это чудо!
Те же добрые вижу глаза
И кричу без стесненья: "Люда!"
И бегу через весь вокзал.

Всю-то ноченьку мы проболтали,
И неделя была впереди...
"Приезжай", - говорю на вокзале.
А хотелось сказать: "Приходи!"