Приходите ко мне на чай

Вера Агапова
Приходите ко мне на чай.
В меру крепкий и ароматный
Что ты хочешь к нему- выбирай
Есть малинка и веточки мяты

С ним улыбка и разговор
Может "поверху", может "в душу"
Даже если немножко взгрустнём
Этим сердце твоё не нарушу

Пообщаемся. В прошлые дни
Ненадолго в гости заглянем.
О насущном поговорим
Может новую тему завяжем...

Вкусный тортик, цветной мармелад
Ну а главная сладость общенья-
Пониманье и дружеский взляд
И открытых сердец единенье.
     Вера Агапова