Люблю и ненавижу

Юлия Керхмаер
Люблю и ненавижу...
Казалось, разные слова.
Но как огонь и лава, вижу
Кипят в душе и в сердце у меня.

Но если вдруг уйдешь, пойму.
Хоть будет больно, отпущу.
А вдруг вернешься, я прощу.
Я ненавижу и люблю...

Я иногда убить тебя готова
И повторила б это снова,
Но как рабыня за тобой лечу.
О, как тебя я ненавижу!
                И люблю...