Пришлось расстаться...

Галина Шеремей
Пришлось расстаться… резать по живому.
Такой исход предсказывал мой разум,
Удерживал, когда кидалась в омут,-
Душа, злодейка, с головой нырнула сразу.

Уж слишком ярким было моё счастье.
Наверно, это не угодно небесам...
И  вот любовь разорвана на части:
Я здесь страдаю - ты извёлся там.

Границы жёстко встали между нами.
Душа надеется и всё чего-то ждёт…
А в памяти - лучистый, как хрусталик,
Есть островок, где образ твой живёт.