Моя любовь далекая...

Александр Бовсуновский
Как трудно мне найти слова
Что бы о многом рассказать
И как кружилась голова
Когда ложились мы в кровать...

И как дрожал прильнув к тебе
Испив до дна хмельной любви
И ласк отведав не земных
До первой утренней зари...

И как скучал,и как грустил
И словно волк ночами выл
Когда разлучница судьба
На век с тобою развела...

И как в далекой стороне
Все время думал о тебе
И как любил,и как страдал
И об одной тебе мечтал...

Как мне об этом рассказать
Где взять мне сил
Где слов мне взять
И где найти теперь тебя
Моя любовь далекая...