С днём рождения

Наталья Малышева 2
Сегодня,  наверное, Я –  с днём рожденья поздравлю себя.
Красивых стихов, тишины и отсутствие здесь суеты.
Себе пожелав, улыбнусь, а потом за мечтой удалюсь.

Мечта у меня лишь одна, чтоб в студеные дни января,
Когда за окошком морозы, мои распустились вдруг розы.
Вокруг зацвела вся Земля, и не просто, а радость даря.
27.01.2014