котики

Юрий Ярош 1
Дочка шла из магазина
И увидела картину:
Спят на травке котики,
Толстые животики.
Разбудила их сoсиской,
Молока плеснула в миску
"Ешьте, мои киски,
Вот еще сосиски".
Пуст пакет . Домой вошла
Со счастливым личиком,
Мама к ужину нашла
Пряники с кефирчиком.





картина Художник В. Волегов.