Смайлик

Наталья Якубович
Ответ на полученный на одном из сайтов смайл "Танцующий, смеющийся бес с вилами"
 
Танцы на костях - то в Вашем стиле.
Веселиться, обсуждая, в самый раз.
Я считала, что Вы лучший в Мире.
Вы же с бесом дружите сейчас.

Ничего, когда-нибудь поймёте,
Называя добреньким себя,
Что вы душу бесам продаёте,
Говоря - "люблю", но не любя.

Вы поймёте, только будет поздно,
Жизнь свою соткали Вы из лжи.
Вы не добрый, Вы жестокий, чёрствый.
Так живите дальше без любви!