Сколько раз я на картинке?

Татьяна Лапшина Софрино
Утром мама разбудила,
Ручки мылом мне помыла,
Кашей вкусной накормила,
И в кроватку положила...

Один, два, три, четыре, пять
Начинаю я играть:

Вот я с мишкой, вот я в ванне,
На прогулке, сплю в пижаме,
То я плачу понарошку,
Вот я глажу Мусю - кошку.
Много я люблю играть,
Буду дальше я считать:

Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Я люблю  покуролесить!

Вот и бантик, и совочек,
И пустышка на ботинке.
Но ответь скорей, Дружочек:
Сколько раз я на картинке?