Жить с Любовью

Наталия Богомолова
Забывает – р а в н о д у ш н ы й...
Тот, кто   л ю б и т,  помнит всё:
взгляды, жесты, шёпот в ушко
в сердце бережно несёт!..

Позволяет сверхвниманье,
лишних слов не говоря,
п р е д у г а д ы в а т ь   желанья,
радость   р а д о с т н о   даря!..

Бог – Любовь! – предвидит точно
все движения Души!..
Он –  л ю б я   сынов и дочек –
научить   л ю б и м ы х   хочет
одному:  с   Л ю б о в ь ю   жить!..




                2014