Твой взгляд

Тони Дакота
***
Я шёл к тебе слегка поддатый,
Хотел тебя, изо всех сил.
Твой взгляд невинно - шлюховатый
Меня до пят испепелил.

Я встал в прихожей как подбитый,
Смотрю на твой в квартире срач.
Твой взгляд смертельно - bлядовитый
Меня зарезал как палач.

Я по стене скатился плавно.
Иди ко мне, спасай скорей.
Твой взгляд пронзительно - шалавный
Меня оставил у дверей.

Ну как же так? Тяжёлый случай!
Я отползаю словно вор.
Твой взгляд невыносимо - сучий
Меня добил почти в упор.

*************************************
2О14 - О1