Мое воображение

Мария Синельникова
 Моё воображение,
Ну что ты натворило?
До головокружения
Меня в него влюбило…

А он- совсем не правильный,
Совсем не идеальный:
Моя душа затравлена
В который раз фатально!

Для этого ведь надо ей
Ну, в общем-то, немного:
Чтоб с неба звёзды падали
И в даль вела дорога;

Чтоб были речи нежными,
Гитара чтоб звучала…
Ну, а любовь, конечно я
Сама насочиняла…

А всю любовь, конечно я
Сама насочиняла!
                Лето 1996