Этапы жизни

Галина Шеремей
               
              К юбилею брата
              Александра Епифанова         

Погожим августовским днём,
               забрезжило едва,
Родился мальчик на земле
               под созвездьем Льва.
И в голубых его глазах
               светился интеллект.
Он в школу с гордостью пошёл,
               дождавшись семи лет.
Закончил с блеском «политех»,
               где в нём проснулся Лев…
Как лидер, он заговорил,
               почувствовал успех!
Компьютер в тонкостях постиг,
               в партнёры его взял.
С таким соратником вдвоём
               востребованным стал.
Особый штрих в его судьбе –
               армейские года.
Сын офицера, он в душе
               военным был всегда.
К тому же имя  Александр –
               защитник по латыни.
Служить он в армию пошёл,
               теперь - в солидном чине!
Он и семье своей большой –
               опора и защита.
Жена и дети, сёстры, мать
               его крылом укрыты.
А на досуге любит он
               поехать на природу.
Автомобиль, река, шашлык,
               хорошая погода…
Все рядом - близкие, друзья…
               А что для счастья надо?
Дай Бог здоровья лет до ста
               за всё ему в награду