летит душа...

Фаина Соколова
Зелёных глаз глубокий омут -
он, как магнит,
Рождая на сердце истому,
к себе манит.

Твоя дорожка поцелуев
по телу - жжёт,
Прикосновенье губ волнует -
и ...тает лёд.

И чувствам разум неподвластен -
летит душа,
Всё прошлое о днях вчерашних,
в пути круша.