Упраж-Ю

Эрнст Гаушус
           Я стоЮ
           На краЮ,
           Ничего не говорЮ,
           Просто слушаЮ,
           СмотрЮ
           И вопрос про жизнь своЮ
           Сам себе я задаЮ:
           Зачем подобно соловьЮ   
           Эту песенку своЮ
           Здесь у жизни на краЮ
           Распеваю как в раЮ?
           ОтвечаЮ,
           Не скулЮ,
           Себе рюмочку нальЮ,
           ТвоЮ
           ШеЮ
           ОбовьЮ
           И тихонько пропоЮ:
           БаЮ, баЮшки, баЮ,
           Maybe I, maybe you.