Хочешь, я к тебе вернусь?

Галина Шеремей
Может, ты с другой сейчас,
Ищешь ласки и участья…
Шумный зал, вино и джаз –
Атрибуты мини-счастья.
Шаг, один короткий шаг,
Отделяет рай от ада…
Лучше шёл бы спать, дурак,
Отдохнуть и телу надо!
Хочешь, я к тебе вернусь?
Обниму и поцелую,
Вырву с корнем ту,  другую.