Алексей Кольцов

Владимир Соколов-Бунтов
Воронежский гений, прасол-мещанин
В стихах воспевал земледельца.
При этом достойнейший сей гражданин
Скота был и пашен владельцем...

Имела место и любовь несчастная
К поэзии, как водится, причастная.