Драма в семи стихотворениях Седьмое

Владимир Хомич
Душа твоя недолюбила
И в этом гибель ей и сила,
И тем, себе ты не подвластна –
Но ложь душе…, это ужасно!

Ужели не страшишься ты
Ложью обманутой души?!