Eiieloasto

Саирис
Порой от боли хочется решиться
Шагнуть за край.
Пронзает сердце ледяная спица:
- Боли! Страдай!!

В слепой надежде ищешь пятый угол,
Забыв покой,
И превращаешь лёд в горящий уголь
В борьбе с тоской…

Но Истина сверкнёт зарницей быстрой
В сплетеньи строф –
Ведь боль сильнее высекает искры
Из битых слов.

27.01.14

Иллюстрация из Интернета.