Так много хочется сказать

Ирина Халимова
Так много хочется сказать
А Мысль куда то ускользает
Так хочется о чувствах рассказать
А Сердце в высь уже взлетает

И в неге закрываются глаза
О как Прекрасна Мать Земля!
Я убегу в твои зеленые луга
В Любви сольюсь с тобою на всегда

Бродить в ночи я буду до Зори
А по утру охапку наберу цветов
Сяду венок тебе Любимая плести
Вплетая искорки Любви и Нежности

Купаться буду я в росе
Нектаром голод буду утолять
Покой я обрету в Душе
С природой воссоединюсь опять

Свободной быть я научусь
В Любви и Счастье жить начну
И от Мирских проблем умчусь
Творить Миры сама начну.