Алсу.. вальс. благодать

Виктор Саврилов
                С        Нами   Бог !

     Г.Москва  ,Эстрадной    Певице    А Л С У      Посвящаю !
                Валерий    Куракин --Кокин

                БлАГОДАТЬ
                ( Вальс )

                Слова   И   Музыка  Валерия   Куракина---Кокина.

                Все   звезды   над  ТиХой   =ОКОЮ= ,
                Зажглись   Благодатным   ОГНЕМ ,--   
                Горят    Они   Ярче--Светлее ,
                И   вот , МЫ ,под   кленом   Вдвоем !

           А   нашиХ   ДвуХ   Теней   Громада ,
           Скользит  На   асфальтном   Юру .,--
           В   душе   нет   ни   капли   Отрады
            И   нечем  Унять  Кутерьму  !

                У  милойо--Застенчивой   Девы --
                Красивый ---Славянский   Наряд ,
                Движения   Славненькой   Ручки  ,--
                С   надеждой  опущенный   Взгляд !

           Нельзя   обуздать   Нам   Стремленье ,
           Не   В   СилаХ    МЫ , Больше  Страдать .
           Поцелуи -- Одно   Наслажденье ,
           А     Слабость  для  Нас--Благодать  !

                Наша   Радость---Девичья   Утрата ,
                Или   Доля ,как  ТЫ ,обьяснишЬ ?
                Желанье:  Божественно ,Свято ,--
                Любовь   Именуется  Жизнь  !

     Последние   Две  Строчки    В   Каждом   Куплете   Повторяются  Дважы !

       С   любовью   И    Благодарностью ,Молитвенно    Пребывающий  С  Чита
     --телем     Поэт --Христианин   Валерий   Куракин  --Кокин
                г.  Москва   ,2012 год