Пусть Другом нам станет Жизни Время

Вита Перепелица
БлагоДарю за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2010/12/21/260


Пусть Время бежит для Нас быстротечно
Мы ловим Мгновения - Познаём мы их Цену
Пусть Свет и Любовь наполняют нас Вечно
Приняв только Счастье на Жизни сцену

Пусть Другом нам станет  Жизни Время
И Светом насытиться каждое Мгновение
Уйдёт все ненужное из жизни бремя
А Сердце наполнит Любви волнение

Пусть Радость и Счастье войдут в Наше Время
И Свет нам Подарит Удачу
Не будет в нем мига для слова: я плачу
Судьба Нам подарит Уменье - Использовать Божье Время

27. 01. 14.