Истина

Анастасия Самарская 2
Жизнь , всего пять букв  несложных в написание ,
Но смысл  жизни, сложен  в понимание.
И как неодинаков ум созданий на земле.
И многим уготована судьба, гореть в огне.
О если бы Всевышний дал шанс нам встать на верный путь.
Понять, что жизнь дана для испытания
Мы все смогли б понять, в чем истина, в чем суть?
Выстаивать молитвы в покаяние
И жить в предсмертном, сладком ожидание!
Ведь нам обещан Рай,  страшна ведь участь наказания!
Но нет, печать на многих, и уготована им страшная Геена!
О, Милостивый, Ты лишь Справедлив,
Ты знаешь, кто заслуживает  гнева!
А ты - невежда, Аллаха даже капли не боишься,
Смеешься ты, грешишь и веселишься.
Но неужели ты уверен, что  непобедим,
Что вечно будешь ты здоров и невредим?
О, мой Господь, спаси меня от этого!
Ведь всем глупцам предписано гореть в огне.
Всем тем, кто эту жизнь считал конечной.
Что жизнь одна… без наказания… на Земле!
Я повторюсь, что жизнь лишь испытание,
Как проходной билет в один конец!
Кому то неинтересен он, и не достанется,
А кто-то будет в поисках его десятки лет.
Пойми же, что ни слава, красота и даже ни богатство,
Не будут выкупом твои в великий Судный день!
Оставь дурные мысли, оставь мирское братство!
Покайся, оставь ты мысли о грехе…
Очисти всю себя от лицемерия, от джахилии и от лжи,
Наплюй на моду, дорогие бренды,
На мнение подруг, завистников, друзей,
Задумайся о будущем, о своевременном покаяние,
Твоем спасенье, ведь в воздаяние, обещан  Рай тебе,
В вечном пребывание среди красот и наслаждений,
Не виданных до этого тобой нигде!
Начни брать знания, придерживаться Сунны,
Прикрой весь срам, заучивай все суры,
Не распространяй нечестие ты на земле.
И иншАллах не будем мы в гореть в Огне!!!