Пришедших не изгонишь вон

Лана Сапиенс
Прошу Тебя, мой Бог, пребудь
И днём, и ночью Ты со мною
И укажи мне верный путь,
Храни средь холода и зноя.

Пройди со мною каждый шаг,
Даруй Свою, Создатель, силу.
Не дай, чтоб смерть - коварный враг -
Меня навеки поглотила.

Я знаю, Ты и так со мной -
Не дай же мне забыть об этом,
Учи жить Вечною Весной,
Светить Твоим, Спаситель, Светом.

Пришедших не изгонишь вон,
Ты пред Отцом - наш Поручитель.
Навеки будет тот спасён,
В чьём сердце Ты, наш Искупитель!