навсегда

Стеллас
 Этот город
     чужой и холодный
 обнимает меня
           не любя...
 Ошибаться порой
      очень просто...
 Сложно жить
      день за днём
            без тебя!
 Я хочу иногда всё
      бросить
 и вернуться к себе
            навсегда!