Желаемая смерть для двоих

Авторус
Наша старость завершится
Поздним вечером у моря
Семеня по променаду
В направленьи богадельни
Оставляя за собою
Комаров и жар заката
Нас застанет Гром Небесный
И от этого оглохнем.

А морщинистые шейки
Повернув на раздражитель
Мы увидим как заходит
На посадку астероид
И когда Великий Камень
Море на небо поднимет
Мы от этого ослепнем.

Лишь по дрожи наших чресел
Мы поймем что горизонта
Уже нет в его пределах
И одно желанье будет
Прежде чем в нём растворится
Чтобы он не смог при жизни
Наших ручек разомкнуть.