Отпусти!

Папкин Сын
Я люблю смотреть долго на звёзды,
Я ищу среди них одну.
Ту которую принесу тебе утром
Ту одну, что тебе подарю.

Отпусти! Не держи! Не тяни меня за собой!
В нашем городе ночь, его звезды манят меня.
Я люблю когда дождь, сильно, по лужам, до брызг!
Не держи, отпусти мне надо сегодня уйти.

Отпусти! Не держи! Не тяни меня за рукав.
Я сегодня уйду, я решил, это будет уже через час.
Время стремительно быстро, оно никого не ждёт.
Мне нужно увидеть звезды, отпусти меня прямо сейчас.

2013г.