***

Юлия Брынцева 3
Я  прилечу  к  тебе,Татьяна...
С большой корзиной  весенних  цветов...
И под  окном  тебе   поставлю...рано-рано...
Чтобы праздник  был,как  сказочный  сон...
И чтобы  сияла  ты,но  ни  Королевой  изо  льда...
А  была  участлива  к людям  всегда...
Скромно  присоединяясь к  поздравлениям...
С Днем  Ангела-Хранителя,Тебя!...

P.S.  Пусть немного  запоздало,но искренно  и  от  души..