Найти единственную

Игорь Исаев Иви
Найти единственную в жизни, ту - одну,
Что будет лучше всех иных, прекрасных женщин! 
Ты с нею дверь откроешь в мир, подобный сну,
Где счастьем будешь безраздельно там повенчан!

Без этого пресна, безвкусна твоя жизнь, 
Без ярких, сочных красок, чёрно-белой будет! 
Никто не вдохновит, не даст подняться ввысь,
И утром сладким поцелуем не разбудит!

Любите сердцем безоглядно, всей душой, 
Даря всего себя до донышка, до капли! 
В слезах не требуя в ответ любви большой - 
По принуждению она подобна камню...