моим девочкам

Кира Белка
Смотри в зеркала - там не леди.
Зачем претендуем на стиль мы?
Танцуй, моя радость, мы дети,
Нам можно ходить на мультфильмы,

Нам можно лиловые стёкла
На ярко накрашенных веках -
Такие, чтоб совесть как сдохла...
Хотя бы осталась в калеках.

Я знаю, мы не были правы
Придумав на роль антидота
Найти что-нибудь для забавы
А после - ещё и кого-то

Пора бы заканчивать с этим,
Мы долго водили за нос их.
Родная, мы всё-таки дети
Нам лучше послушаться взрослых