Для творчества нет предела на Земле

Татьяна Масалова
Для творчества Нет Предела на Земле.
Это я  Знаю по себе.
Всё, что здесь Делаем — Творим.
А творчества Огонь Неугасим.

Найти его в себе Нужно. Тогда
Превращается работа в Творчество.
Радость от неё мы Получаем.
В себе Бога этим Прославляем.

Тот Огонь творчества Сокрыт.
Но Путь к нему всегда Открыт.
Тот Огонь Даётся только Богом.
К Богу Пролегла жизней наших Дорога.