От своей любви

Вадим Каменяр
F                E                Am
Напрасно дарим мы любовь, и забываем, о том
F
Зачем на свете мы живем
C                E            Am 
Но как-то не гласно, совсем неподвластно, о ком
F
Мечтаем дольше чуть чем ждем

Пр:

Dm6         E
От своей любви,
Dm6         E          Am
От своей любви - убиты мы (2 раза)


И так всегда, одни влюбленные глаза,
Забила вплоть она тебе,
Ей нет нужды,сказать тебе- прости, прости меня,
Не вдвоем это и есть судьба.

Пр:

Мы так слепы бываем в жизни иногда,беда
Мои немы совсем слова,
Но что поделать, нужно жить, щадить себя, любя
И у всего своя цена.
07.01.2014