Мамино сердце...

Владимир Шиманович
Помнишь песню, которую в детстве мне пела,
Под неё я легко засыпал.
На меня нежным взглядом , всегда ты смотрела,
Я не плакал, тебя понимал.

Ты с работы всегда нам конфеты носила,
И мы ждали, когда же придёшь.
Никогда даже пальцем, ты нам не грозила,
Споёшь песню и тихо уйдёшь.

Когда выросли, все от тебя улетели,
Словно птицы, покинув гнездо.
Вскоре стали отцами, года пролетели,
Время будто секунда прошло.

Материнской любви нам никто не заменит,
Не пытайтесь, не надо друзья.
Только МАМИНО СЕРДЦЕ -любовью согреет,
Приголубит, обнимет любя...

Помнишь песню, которую в детстве мне пела.
Я её теперь внучке пою.
Очень жаль, что увидеть её не успела,
Эту милую, крошку мою.