Расплескались кудри, словно море

Александр Ковалёв 7
Расплескались кудри, словно море,
А в глазах бездонных - синева,
Ты дана на счастье мне и горе -
Мне о том поведала молва.
Стройною березкой одинокой,
Утреннего солнышка милей,
Нежной и доверчивой девчонкой
Ты осталась в памяти моей.
Отчего глядишь мне вслед, тоскуя,
До сих пор из юности моей?
И кусаешь губы, всё ревнуя
Даже к фотографии своей.
1998 г.