***

Юлия Брынцева 3
Сантименты...сантименты...
Быть  обиженным гораздо легче...
Чем от  всей  души  простить...
И записывать  каждый  промах  других...
Как-то  не  по -человечьи...
Да...Все  учит  нас  жизнь  бичом...
Но не  перестанет  от  этого  Солнце  светить,
А  жизнь  в  мире  С  Богом-Вечность!...