Мне жизнь подарена тобой, Всевышний

Татьяна Масалова
Мне жизнь подарена тобой, Всевышний,
Чтоб жить могла я не спеша.
Чтоб из жизни ушла вся суета.
А в жизнь гармония пришла.

Я жизнью наслаждаюсь, Бог, всегда.
И за это я благодарю тебя.
За свет, за счастье, за покой.
Не нужно жизни мне другой!

Всевышний! Ты мне крылья подарил.
А в душу силу ты свою вложил.
За это благодарю тебя я.
Мой Бог, я так люблю тебя!