Мы не пара

Анна Иваницкая
Мне говорят, что ты меня не стоишь,
Вновь все твердят, что это не любовь,
И ты меня безумно беспокоишь
Своим молчаньем строгим вновь и вновь.

Мне говорят, что мы с тобой не пара,
И их слова – смертельный жгучий яд,
Что мне тебя забыть скорее надо,
Но мне плевать на то, что говорят!

Они не знают, что нет человека,
Который тебя смог бы заменить.
Ведь без тебя нет солнца, звезд и неба,
И без тебя я не сумею жить.

Но знай, что если сам уйти захочешь,
Я против даже слова не скажу,
Причина есть – люблю тебя я очень,
Поэтому тебя и не держу…