Я верю...

Георгий Налобин
Пройдут года, а может лишь мгновение ,
Быть может жизнь моя угаснет в тишине...
Пускай! Пусть в следущем рожденьи,
Тебя дождусь, тебя одну на всей земле!

Не важно, в этой жизни иль не в этой!
Мне наплевать на линию времен!
К тебе я прикоснусь, к любимой, нежной...
И не отдам! Ведь я в тебя влюблен!

И пусть несет меня теченье жизни,
Пускай умру я очень много-много раз...
Настанет миг, и станет счастье прежним,
И обвенчает нас природы чудный глас!

Пройдут года, десятки лет, столетья!
Я ждал, я буду ждать, и я тебя дождусь!
Судьба свела нас. На скрижалях поднебесья
Вписал Господь прекрасный наш союз!