Когда живёшь ты на Земле

Татьяна Масалова
Когда живёшь ты на Земле,
Жизнь твоя складывается по тебе.
Когда ты Светел и Душа твоя Чиста,
То Жизнь Прекрасная твоя.

Проблемы вон из жизни. Чистота
В Душе твоей должна быть. И вокруг тебя.
Покой, Блаженство, Радость для тебя.
Они Твои, верь, Спутники на все года.

Другая жизнь бывает лишь тогда,
Когда от Бога ты далёк. Тогда
Твоя Дорога по Жизни не сладка.
Но в этом ты вини только себя.