Не пошел бы ты

Анна Иваницкая
Когда стихнут все звуки
И погаснет закат,
В кулаки сожму руки –
Словно грома раскат.

Я клянусь – я сумею
О тебе позабыть,
И по ветру развею
Той любви нашей пыль.

И пускай я разбилась
Словно капля дождя,
Но я верила, билась –
Я любила тебя.

Когда стихнут вопросы –
Им ответ тишина,
Я скажу тебе просто:
- Не пошел бы ты на...
                29.07.2005