Ну, кто ещё тебе поможет?

Татьяна Масалова
Кто ещё тебе Поможет,
Когда на сердце боль одна?
Лишь только Бог. Один он Сможет
Плохое Смыть с него Всегда.

Бог Помогает всем, кто Просит.
Кто в нём нуждается. Всегда
Нужно, чтобы была к Богу
Молитва сердечная Произнесена.

Нет больше зла. Исчезло
Всё зло. Всё сразу Расцвело.
И стало Радостным вдруг Сердце.
Плохое из него Ушло.

Бог – это Свет и Радость.
Надежды, Счастье и Мечты.
Бог – это Молодость. Верь каждый:
Любовью Бога мы Защищены!