Маме

Анна Иваницкая
Отчего тебе опять не спится?
Сердце изболелось от тоски.
Что-то им сегодня будет сниться?
Птенчикам, кровиночкам твоим.

Ох, как быстро птахи разлетелись!
Всё спешат скорее на крыло.
Только даже в лютые метели
Не остынет мамино тепло.

Мама ждет всегда меня любого.
И вовеки будет меня ждать,
Потому что в мире нет такого,
Что смогло бы нашу связь вдруг разорвать.

Хоть порой мы маму огорчаем,
Всё равно она нас снова ждет.
Только мама всё всегда прощает,
Кровь ведь в венах вспять не потечет.

У тебя сегодня день рождения.
Это пожеланье от меня:
Чтобы мы вот с этого мгновенья
Стали только радовать тебя.

04.12.2012.