***

Варнавская Евгения
Я очень счастлива была,
но время то не возвратимо.
Вокруг меня людского мгла
зла.Счастье,что я,все ж,хранима,
как в грезах,Ангелом своим,
счастье мое в том,что я-с ним.
                2012год.